您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

市妇幼保健院对新任职中层干部任前谈话

   2020-04-17
 

为进一步落实党风廉政建设,增强干部廉洁意识,营造风清气正的医院环境,4月16上午景德镇市妇幼保健院对新任职中层干部进行了谈话并签订了廉洁自律承诺书

选人用人必须以德为先,德才兼备。会上,该院院长周毅指出,任前谈话是干部选任的必备程序,是体现了组织上的关心和爱护,大家要适应角色转变,提高思想政治站位;明确工作目标和任务,积极思考,主动作为,确保工作有思路、有创新,定好位、出成绩;要加强业务知识学习,提升专业技术水平和管理能力,发挥好模范带头作用。

院党委书记叶芳平在讲话中分析了医院党风廉政建设的形势,提出医院深化正风反腐,深入推进党风廉政建设,每个人都是当仁不让的“主角”,并对大家提出了四点要求:一是加强学习,坚定信念。要将政治理论学习和业务知识学习结合起来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保工作推动有力、落实到位。二是认真履职,敢于担当。新任命的同志需尽快进入角色,要从医院和科室的全局考虑,迅速把自己的工作开展起来。三是强化沟通,团结协作。科室负责人要做好上传下达工作,强化沟通、精诚团结、紧密协作。四是严守纪律,廉洁自律。拒腐防变,加强党性修养,守住底线,不碰红线,时刻保持清醒、抵制腐败的诱惑,凡事按制度办,按规矩办。

 

谈话结束后,该院新任职中层干部签订了《廉洁自律承诺书》。大家纷纷表示,将不断加强学习、科学管理、履行廉政承诺,以更高的标准严格要求自己,努力工作,为医院发展做出更大贡献。