您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

市妇幼保健院开展2019年度领导班子及其科级干部考核

   2020-04-15
 

4月14日下午,市妇幼保健院召开2019年度领导班子及其科级干部考核会议。市卫健委党组成员、副主任杨国华一行三人对该院进行了年度考评。领导班子成员、中层干部代表等近40人参加会议。

 

会上,杨国华首先介绍了对医院2019年度领导班子及其科级干部考核工作的总体要求、考核程序和组织纪律等,并强调要充分发挥考核工作的导向和激励作用,推动各项工作任务落实,促进医院事业健康发展。

随后,院党委书记叶芳平代表领导班子向考核组作2019年度工作总结汇报2019年,在市委、市政府、市卫健委的高度重视和领导下,市妇幼保健院全体职工共同努力,坚持高质量发展,发挥妇幼保健专科特长,努力为人民群众提供优质、安全便捷、高效的医疗服务,创造了良好的社会效益和经济效益,职工满意度和群众满意度明显提升。在以后的工作中,院领导班子将团结带领全院职工,坚持政府主导,加快转变生育全程健康服务模式,加强自身建设和管理,不断提升妇幼健康服务能力,努力为全市妇女儿童健康作出更大贡献。与会全体人员对医院领导班子及其科级干部考核进行了民主测评

会后,考核组按考核要求分别和该院领导班子成员以及职能科室、临床科室负责人代表进行了个别谈话考核组该院领导班子及其科级干部2019年的工作给予高度评价与肯定。