您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

群策群力 谱写妇幼新篇章——市妇幼保健院召开第七届八次职工代表大会

   2020-01-09
 

2019年1230日,市妇幼保健召开第七届八次职工代表大会,院领导班子成员以及职工代表参加会议。会议审议并通过了《景德镇市妇幼保健院2020年预算报告》《景德镇市妇幼保健院章程(草案)》《景德镇市妇幼保健院薪酬制度改革实施方案(草案)》三个议题。

公立医院薪酬制度改革是深化医药卫生体制改革和事业单位收入分配制度改革的重要内容,对确立医院激励导向和增强医院公益性,调动医务人员的积极性、主动性、创造性,推动医院事业的发展具有重要意义。会上,职工代表们以高度的主人翁精神,认真履行职责,建言献策。在全体代表的共同努力下,整个大会组织严密,秩序井然,成效显著,完成了各项议程取得了圆满成功。

会后,医职员工感触颇深,纷纷表示在今后的工作中将进一步增强责任感和使命感,提高工作积极性,加强内涵建设,为医院持续稳定健康发展贡献一份力量。