您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

广开言路 共创发展——市妇幼保健院召开重点工作务虚会

   2019-12-27
 

为认真学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,推动医院医疗卫生健康工作的开展,贯彻落实景德镇市卫健系统学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会暨重点工作推进会精神,12月25日市妇幼保健院召开重点工作务虚会,院领导班子成员及相关职能科室主任或负责人参加会议。

会上,领导班子成员围绕落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合医院发展实际,分享了一年以来各科室发展亮点,同时指出医院发展面临的难题,积极为医院发展建言献策。大家就医院的政治建设、学科建设、人才引育、品牌影响力打造、医疗水平和管理能力提升等方面畅所欲言,探讨了医院高质量发展的目标和思路,明确了2020年医院工作新思路、新举措,达到了务虚求实、统一思想的目的。

院党委书记叶芳平在听取发言后,对医院一年以来各部门所取得成绩予以肯定,他指出,2019年在中心全体职工团结协作,共同努力,完成了既定的目标和任务。2020年,新的起点,医院要积极迎接新挑战,扎实做好管理基础的提升,积极迎接“三甲复评”,树立大健康理念,做好重点学科和特色专科建设,大家齐心合力推动医院2020年工作取得新业绩、再上新台阶、创造新辉煌。