您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

温暖童心 快乐六一——市妇幼保健院联合百眼井社区开展“大手牵小手·圆梦青少年”迎六一主题活动

   2019-06-03
 

5月30日上午,市妇幼保健院党委书记、院长带领党员干部一行来到新村街道百眼井社区,与社区干部及结对帮扶的6户困难儿童青少年家庭齐聚一堂,开展“大手牵小手·圆梦青少年”迎六一主题活动。

在座谈中,党员干部们与困难儿童青少年家庭家长进行了亲切交谈,详细了解了他们的家庭现状、孩子的学习生活情况及目前存在的实际困难,向他们送上慰问金并祝愿孩子们身体健康节日快乐百眼井社区负责人向市妇幼保健院表示衷心感谢,同时希望孩子们努力学习,以优异的成绩来回报社会。

为认真践行“两学一做”,结合市关工委《“大手小手,圆梦青少年”》活动,医院党员与百眼井社区6名弱势青少年实现结对帮扶已有三年通过从思想上关心学习上帮学生活上资助等方式让社区困难家庭充分感受到党的关怀和社会大家庭的温暖。