您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

市妇幼保健院召开2019年全面从严治党工作会

   2019-05-20
 

 5月15日下午,市妇幼保健院召开2019年全面从严治党工作会,院领导班子成员行政职能科室、临床业务科室负责人护士长及全体党员100多人参加了会议。

会上,主要领导先后与分管领导科室负责人代表签订2019年度从严治党主体责任书2019年度纠风工作目标责任书。

随后,药剂科长、妇科主任上台进行了表态发言。

院党委书记叶芳平传达了全市卫生健康系统全面从严治党工作会暨巡察整改部署会精神,对2019年医院全面从严治党工作进行了部署:一要把政治建设摆在首位,强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为长期首要任务;二要认真落实全面从严治党主责任,分管领导、各科室主要负责人要认真履行全面从严治党责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局;三要强化监督执纪问责,加强纪律教育,强化纪律执行,加强廉政风险防控机制建设,切实做到以制度管人、管事、管钱;四要持之以恒加强作风建设,严格执行“八项规定”,驰而不纠正“四风”,强化宗旨意识,牢固树立“行政后勤为临床服务、临床医技为病人服务”的理念。同时,院党委纪检委员对2018年医院党风廉政建设工作进行总结,分管副院长传达2019全省纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部门联席会议暨医疗乱象专项整治行动动员视频会精神。

会议强调,全体医务人员要认真贯彻落实上级党委关于全面从严治党的决策部署,明确目标任务,以政治建设为统领,发挥党建引领作用,全面加强医院党建工作,持续深化作风建设,为建设赣东北一流妇幼保健专科医院提供坚强保障!