您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

我院选派的第八批市卫生服务团成员已到岗开展工作

   2019-03-21
 

为认真贯彻落实市卫健委《关于下派第八批市卫生人才服务团的通知》(景卫人字[2019]1号)文件精神及相关工作部署,医院积极响应市卫健委加强我市卫生人才队伍建设,提高基层医疗卫生专业技术水平的工作号召及部署,医院选派中共党员、妇女保健科主治医师余凌丽同志作为第八批卫生人才服务团下派到昌江区吕蒙乡卫生院进行为期一年的挂职(副院长)服务。

318,在昌江区卫健委相关领导的陪同下,侯成副院长代表医院带领余凌丽医生来到昌江区吕蒙乡卫生院进行了交接。

医院下派卫生服务团人员,旨在立足服务基层群众,充分发挥我院在学术技术、科研、信息和管理等方面的优势为当地群众服务,培训一批、带动一片、服务一方,帮助基层提高卫生服务能力、提升学科建设水平、培养专业人才梯队、解决患者疑难杂症。

医院将跟踪了解派出人员的思想、工作情况,并从项目、技术和信息等方面予以支持,并加强与昌江区吕蒙乡卫生院之间互访,建立长期的人才、技术和项目合作关系,促进医疗卫生工作共同发展。