您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

勇于担当 勤于奉献——景德镇市妇幼保健院举办中层干部述职大会

   2019-02-28
 

为全面客观总结2018年工作,发现问题、总结成效,同时医院中层干部提供一个展示的平台227我院举办中层干部述职大会。21位医院中层干部进行述职,院领导班子成员、全院中层干部及部分科室代表参加会议。

参与述职的中层干部对科室一年来的工作通过PPT的形式进行了汇报,整个汇报层次清晰、数据实、图文并茂、重点突出,既充分展示了科室工作的特色和亮点,也客观分析了存在的不足和面临的困难,体现了对本职工作责任心表达了再创佳绩的决心和信心

院党委书记叶芳平对述职大会进行了总结点评。此次述职大会与往年相比有许多创新点,一是述职大会给大家提供了一个交流平台,中层干部分批次进行述职,为科室之间、同事之间管理及能力提升等方面提供了学习机会。二是各科室工作的全面总结,为医院提供了十分丰富实际素材他表示一年来,各科室坚持以患者为中心以质量为核心的服务理念,重视医疗质量,注重临床科研,积极开展新技术新业务和志愿服务活动,许多方面均取得了较好的成绩。在今后的工作中,希望各中层干部及党员能够勇于担当,敢于负责,在迎接“三甲”复审的工作中发挥先锋模范作用,以党建促发展,为妇幼保健事业发展贡献自己的力量。