您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

市妇幼保健院走访慰问新村街道百眼井社区困难群众

   2019-02-01
 

在新春来临之际,我院党政领导来到新村街道百眼井社区,对社区6户困难群众以及结对帮扶的6名困难家庭青少年分别进行了走访慰问。 

                

社区座谈会上,党员干部们与结对的孩子们及家长齐聚一堂,详细询问了孩子们的生活、学习情况和存在的困难,向他们送上慰问金并祝孩子们健康快乐成长。医院工会主席、百眼井社区第一书记赵爱华代表医院与社区同志一起,先后走进6户困难群众家中,了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们勇于面对生活,保持乐观健康的心态,并送上慰问金及全院职工的关怀和祝福。

市妇幼保健院“手拉手、一帮一”活动已开展了四年,院长、书记等6人,各自与辖区生活困难家庭从生活、孩子学习等方面开展结对帮扶,用实际行动践行“两学一做”。通过春节前的走访慰问,把温暖送给社区困难群体,让他们深切感受到党和政府的关爱和社会大家庭的温暖。