您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

颂祖国 同追梦 共奋进——市妇幼保健院举办迎新春联欢晚会

   2019-01-31
 

     1月25日晚,市妇幼保健院2019迎新春联欢晚会在22楼会议室举行,晚会以“颂祖国,同追梦,共奋进”为主题,全院职工欢聚一堂,共同参与了这场视听盛宴。

诗歌朗诵《妇幼天使颂》

拉丁舞表演

吉他弹唱《往后余生》

    春华秋实,辞旧迎新,金猪祈福。转眼我们又迎来了2019年......在院长余钢成新年致辞中,伴随着热烈的掌声,新春联欢晚会拉开了序幕。由全体领导班子的诗歌朗诵《妇幼天使颂》率先登场,随后来自各科室人员自编、自导、自演的诗朗诵、拉丁舞、吉他弹唱、抖音串烧舞曲、小品、独唱、舞蹈、葫芦丝独奏、快板舞等不同类型的20多个节目依次登场。

《药师之歌》

快板舞《妇幼赞歌》

葫芦丝独奏《映山红》

配乐诗朗诵《雨巷》

小品《才子迎亲》

抽奖环节中奖职工合影

药剂科改编的《药师之歌》唱出了医务人员的酸甜苦辣;护理部编排的快板舞《妇幼赞歌》说出了我院取得的成绩和三甲复的决心;葫芦丝独奏《映山红》的演奏和《雨巷》的诵读让观众感受颇深;尤其是员工们自编自导的小品《生孩子》《甲鱼炒粉》《才子相亲》以别出心裁的服装道具及令人捧腹的表演,引得观众爆笑连连;抽奖环节更是将晚会推上了一个又一个高潮。

舞蹈《共圆中国梦》

晚会现场气氛热烈,流光溢彩,掌声不断,热度不减,一片欢声笑语。欢快的歌声,唱出了大家对医院满怀发展信心的良好精神风貌和团结向上的进取精神;动人的舞姿,舞出了妇幼人坚韧不拔、朝气蓬勃、乘风破浪、勇往无前的壮志豪情。2019迎新春联欢晚会在《共圆中国梦》舞蹈的欢乐氛围中圆满落幕。

此次晚会的举办,充分展示了我院职工的风采和活力。晚会的落幕不是一个结束,而是另一个开始。2019年全院职工要在新征程上,以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力更加积极进取、奋发向上,共创医院美好未来!