您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

市妇幼保健院组织党员收看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》

   2019-01-31
 

1月25日,市妇幼保健院全体党员收看新闻专题片《一抓到底正风纪》。该片全景式披露了秦岭违建别墅事件的来龙去脉,深入剖析了有关地方政府干部违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题。反映出了我们党员干部中存在政治建设缺位,政治敏锐性和政治鉴别力不强、“两个坚决”落实不到位、求真务实作风不硬、担当精神不足等问题。

大家一致认为,专题片振聋发聩,令人警醒,给广大党员干部上了一堂深入灵魂的政治、思想、责任、作风、纪律的教育课要认真贯彻落实习近平总书记关于秦岭保护的一系列重要指示批示精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以优良的作风狠抓工作落实,争做政治坚定、实干担当、作风过硬的表率。

市妇幼保健院要求全体党员切实把政治建设摆在首位,全面加强党的领导,深入推进全面从严治党,把准政治方向、严明政治纪律、强化政治责任,以实际行动践行“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。