您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

市妇幼保健院组织党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会

   2018-12-26
 

庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在人民大会堂举行,市妇幼保健院组织全体党员干部集中收看大会盛况。会议室内座无虚席,党员干部们紧盯电视屏幕,聚精会神,认真聆听受表彰的100位改革先锋先进事迹和习近平总书记重要讲话,无不为中国改革开放40年发生的日新月异变化为之鼓舞、振奋。

 

大会回顾了改革开放40年光辉历程,深刻总结改革开放经验,表彰了100名“改革先锋”称号获得者和10名“中国改革友谊奖章”获得者。四十年风雨兼程,四十年砥砺前行,四十年春风化雨。大会讲话中,习近平总书记指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!

 

 

大会结束后,大家纷纷表示要认真学习习近平总书记讲话精神,向改革开放杰出贡献奖获得者看齐学习,勇于创新、敢于担当,主动适应机构改革带来的新变化,改进工作作风,提高工作标准。切实把思想和行动统一起来,振奋精神,扎实工作,以实际行动为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量!