您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

景德镇市妇幼保健院开展精准扶贫送温暖行动

   2018-12-26
 

12月20日,景德镇市妇幼保健院精准扶贫干部们在寒冬的细雨中来到乐平塔前镇岩前村,为扶贫对象送来了过冬御寒的棉,并传达了党和政府对他们关心关爱之情。

大爷,我们给您送新棉被来了。彭大爷接到棉被,感激地说:“这么冷的天,你们及时给咱们送来棉真是太感谢了,感谢你们对我们的关心”。此次走访,市妇幼保健院共11户困难家庭赠送被11床,让困难群众真正感受到寒冬的“温暖”感受到党和政府的关怀。从解决贫困家庭最关心、最直接的实际问题做起,扶真贫,真扶贫

自今年5月,景德镇市妇幼保健院副科级以上干部11人与乐平市塔前镇岩前村贫困户结成帮扶对子后,坚持每月深入贫困户家中进行走访,对帮扶的贫困户家庭情况、致贫原因以及当前存在的困难和问题进行深入了解据村委会干部介绍,我院帮扶的油茶产业基地又扩建了,项目开展顺利。