您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

景德镇市妇幼保健院与鲇鱼山镇中心卫生院签订妇产科托管协议

   2018-12-26
 

1210日上午,景德镇市妇幼保健托管昌江鲇鱼山镇中心卫生院妇产科签约仪式在鲇鱼山镇中心卫生院举行。景德镇市昌江区卫计委妇幼保健院、鲇鱼山镇中心卫生院领导及相关人员参加签约仪式。

 

自2017年8月,昌江区鲇鱼山镇中心卫生院加入景德镇市妇幼保健联盟,该辖区百姓看病就医更加便利。为进一步提高基层卫生院妇产科的医疗、保健水平,达到基层首诊、双向转诊、技术管理服务同质化,形成更为紧密的联盟关系,让老百姓得到实惠景德镇市妇幼保健院与鲇鱼山镇中心卫生院友好协商,市妇幼保健院对鲇鱼山镇中心卫生院妇产科进行托管市妇幼保健院选派一名技术精湛的妇产科业务骨干鲇鱼山镇中心卫生院妇产科工作,负责该院妇产科住院及门诊妇女、孕产医疗保健管理和临床工作。托管后,其公益性和非营利性保持不变当地老百姓在家门口住院和门诊检查只需要按乡级卫生院的标准交费,即可享受到市级三甲医院的医疗、保健服务