您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

我院积极参与“双创双修共参与”文艺汇演

   2018-12-05
 

12月1日晚上,珠山区委宣传部、珠山区文广新局、珠山区双创办主办,珠山区文化馆、新村街道办事处承办,百眼井社区及我院等五家单位协办的“双创双修共参与”文艺汇演活动在我院后门口顺利举办。

                                幼儿园小朋友表演舞蹈 

                                  百眼井社区居民演唱《鸿雁》

    我院和社区居民积极参与演出。整台晚会内容丰富,节目形式多样,合唱、舞蹈、葫芦丝演奏、诗朗诵、瑜伽表演......无论年龄大小、不管专业与否,大家都倾情演出。

双人瑜伽《we are one》

 

护理礼仪表演

小人舞

我院和社区居民积极参与演出。整台晚会内容丰富,节目形式多样,合唱、舞蹈、葫芦丝演奏、诗朗诵、瑜伽表演......无论年龄大小、不管专业与否,大家都倾情演出。我院的《护士礼仪表演》《双人瑜伽》和舞蹈《小人舞》等节目引来现场观众阵阵掌声、欢呼喝彩。演出现场还穿插了双创双修知识问答环节,居民踊跃参加,活动现场气氛热烈而有序。一阵阵掌声是对全市“双创双修”工作给居民带来优美环境的点赞,也是为这场文艺汇演点赞,更是为现在的美好生活点赞。

                                                   

                     百眼井社区工作人员合唱《没有共产党就没有新中国》   

    学习大舞台 古镇畅起来——“双创双修共参与”文艺汇演,既为社区居民提供了展示才能的平台,也丰富了业余文化生活,增进了大家之间的交流和友谊,更进一步加深了广大居民对“双创双修”工作的认识和了解。