您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

市妇幼保健院召开侵占国有、集体资产资源专项清查活动部署推进会

   2018-12-05
 

为深入推进扫黑除恶专项斗争,12月5日下午,市妇幼保健院召开侵占国有、集体资产资源专项清查活动部署推进会,院领导班子成员、全体中层干部参加会议。

为不断拓宽线索收集渠道,依法严厉打击霸占、抢夺、盗取、侵吞国有、集体资产资源的“行业霸”“资源霸”等黑恶势力,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,结合医院实际,该院于今年7月制定了《关于侵占国有、集体资产资源专项清查活动实施方案》,切实加强专项清查工作的组织领导,组织精干力量,成立由纪检、财务、审计、基建、后勤、人事等部门组建的组织机构,明确职责分工,做好资产资源专项工作,明确工作责任人及联络人员。确保工作扎实有序推进,目前已进入全面整改阶段。

会上对此次清查活动的工作目标、整治范围、重点、活动的具体时间节点进行了再次强调。要求全院各部门要高度重视,狠抓落实;对清查出的问题要进行全面整改,按照流程和要求正确处理。