您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

市妇幼保健院召开扫黑除恶专项斗争调度推进会

   2018-12-05
 

12月5日下午,市妇幼保健院召开扫黑除恶专项斗争调度推进会,院领导班子成员、全体中层干部参加会议。

会上传达了省、市扫黑除恶专项斗争推进会精神,对该院《扫黑除恶领域作风问题专项治理行动实施方案》进行了解读,明确领导机构工作职责,落实责任。通报了该院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

自开展专项斗争行动以来,市妇幼保健院高度重视,严密组织。围绕中央、全省、全市扫黑除恶专项斗争部署,按照省、市作风建设工作精神,根据当前黑恶势力犯罪出现的新情况、新特点,积极采取针对性的措施,深入开展专项打击,结合医院实际情况,做到有的放矢、突出重点,精准打击。对扫黑除恶专项斗争中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题和落实中央八项规定精神等方面存在的问题进行了全面认真摸排,开展了一系列整治行动。形成了全员主动参与,齐抓共管的良好局面。