您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

聆听年轻人心声——景德镇市妇幼保健院召开青年医务工作者座谈会

   2018-10-22
 

10月17日下午,景德镇市妇幼保健院召开青年医务者座谈会,来自全院各科室三十余名青年医务工作者参加座谈,院长和党委书记出席会议。旨在为院内青年医务工作者提供一个交流探讨的平台,促进医院医疗卫生队伍建设,提高医疗卫生服务水平。

座谈会上,大家各抒己见、畅所欲言,从个人自身的发展、平时工作中遇到的问题到医疗质量与科研建设、人文环境与文化建设等进行了踊跃的发言和激烈的讨论,尤其是在进一步加强医技科室和临床科室之间的沟通、提高后勤服务质量及改善服务态度等方面提出了一些合理化的意见和建议。座谈会共收集整理意见40余条。

院长、书记悉心听取大家提出的宝贵意见,并肯定各位青年中肯的发言。院长余钢成表示,现在医院也非常重视青年人才的培养,平时遇到事情可以多沟通、多交流。希望青年人能多关注身边的正能量,要有爱岗敬业的态度,干一行、爱一行,勤一行、钻一行,一步一个脚印、勤勤恳恳工作,要把自身发展与医院改革发展相关联,牢固树立院兴我荣,院衰我耻观念,早日成长为一名优秀的医务工作者。