您的位置:>> 景德镇妇幼保健院 >> 动态新闻

景德镇市妇幼保健院党务、院务公开项目

   2018-09-14
 

景德镇市妇幼保健院信息安全等级保护测评项目进行院内询价,请具备相应资质的企业积极参与。

一、报名时间:2018年09月14日至2018年09月21日。

二、报名资质:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

1、参加企业单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的询价。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的企业不得参加该项目的询价。

3、参加企业被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的询价。

4、本项目不接受联合体参加。

5、其它资质条件:具有公安部认可的信息安全等级保护测评资质,在江西省等级保护测评机构推荐目录中。

二、联系人:叶建 15907985106。

三、地点:景德镇市妇幼保健院老大楼六楼会议室。

四、询价时间:待定。